• <tbody id="6rqo2"><noscript id="6rqo2"></noscript></tbody>
    <th id="6rqo2"></th>
      <legend id="6rqo2"></legend>
      <dd id="6rqo2"><track id="6rqo2"><sup id="6rqo2"></sup></track></dd>

      1. <button id="6rqo2"><tr id="6rqo2"><kbd id="6rqo2"></kbd></tr></button>
        <legend id="6rqo2"></legend>

        <dd id="6rqo2"><noscript id="6rqo2"></noscript></dd>

        大型厂区雨水设计|比利时糖园景观设计

        发布时间:2020-04-08 09:20:00

        大型厂区雨水设计|比利时糖业园景观设计

        Delva景观设计师与ion领导的跨学科团队合作,为比利时的veurne糖厂重建规划了一个动态的主要方案。这项大规模重建计划的名称将是“糖园”。

        是指将这家单功能工厂(2005年以前)改造成一个集生活区、工作区、绿色广场和大型自然公园为一体的多功能区。该区域将成为一个新的城市社区,位于历史名城和许多水体周围的堤坝之间。

        糖园:一个新的、高效的、可持续发展的社区

        这里是生活和工作融入绿洲的地方。糖园为家庭和公司、年轻人和老年人提供了各种可能性。城市的未来是建立在创新的建筑理念基础上的,这些理念提供了生产空间。新区的中心将是糖广??;一个鼓舞人心的聚集区。

        糖园将连接住宅和景观、家庭和代际、社区团体和公司。横跨洛伐特的新自行车桥也为城市、该地区和维尔纳海港之间提供了更便捷的连接。这些联系将基于对工业遗产、具有独特结构的堤坝和当地自然价值的尊重。

        糖园由大坝框架组成,包括许多开放空间和休息休息空间,方便人们见面。由于这个设计,凡尔纳获得了一个景观公园和一个城市广场。

        自然区域的结构和特征来自糖厂的工业遗迹。水库周围的这些堤坝形成了一套景观观景线,自然进入新糖园。这些新的堤坝不仅用于公园和自然区域之间的过渡,而且还作为建造各种有趣空间的一种方式。

        住在糖园区意味着一种可持续的生活方式。再利用、智能化设计和技术应用于城市设计,强调可持续的生活方式。由于几个不同的原因,该地区适合可持续和有机发展。

        解决方案是灵活的,寻找水、材料、能源和粮食使用的平衡,以及如何满足未来居民和周边城市的需求。绿色屋顶保证了少量的热量损失。此外,绿色屋顶有助于缓冲和减缓雨水排放。水也可以储存在家里,然后再利用。

        水是这个地区的一个显著特征。雨水不应成为排水的负担,并应对降低地下水位产生积极影响。在主要降雨期间,水被收集到渗透区。这个区域形成了公园和房子之间的边缘。

        当雨水过多时,这些渗透区将成为一条明渠,引导雨水进入排水管。人们开着运水车,把水从一个池子抽到另一个池子,然后再抽到洛伐特。

        该方案减少和减缓了排水,增加了区域雨水系统,有助于减少区域性的雨水问题。


        黄瓜视频